02 cenouras raladas
1/2 repolho picado em tirinhas
01 pimentão verde picado em tirinhas
01 cebola picada
Cheiro verde
200gr de presunto de peru em fatias
01 peito de frango cozido e desfiaddo
01 lata de milho verde
azeitonas picadinhas
sal e azeite a gosto
MODO DE PREPARO
cozinhe o macarrão quebradinho em água fervente com sal e um fio de azeite deixando- o al dente.Escorra e o reserve.Em uma tigela misture os outros ingredientes e por último acrescente o macarrão.
Obs:Esta salada pode ser variada de acordo com o seu paladar, podendo acrescentar o creme de maionese, e também substituir o presunto de peru por outro tipo de presunto a gosto.
Uma salada prática e muito saborosa...
Bom APETITE
Obs:Esta salada pode ser variada de acordo com o seu paladar, podendo acrescentar o creme de maionese, e também substituir o presunto de peru por outro tipo de presunto a gosto.
Uma salada prática e muito saborosa...
Bom APETITE
Nenhum comentário:
Postar um comentário